134 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
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  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    je suis actuellement à la recherche d'un emploi d'ouvrier d'abattoir

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Précis, créatif et rigoureux , j'ai appris a travailler de façon autonome et méticuleuse et je maitrise les compétences techniques nécessaire du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    30 ans d'experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Mon expérience professionnel acquise durant ces vingts cinq dernières années m'ont permis de maitriser les différentes techniques en boucherie. ...

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande