279 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Bonjour Ayant plusieures cordes à mon arc, je souhaite vous faire profiter de mon envie, mon sérieux, mon assiduité, ma ponctualité entre autres

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/01/2024

    ➢ Contrôle et respect de la qualité des marchandises ➢ Respect des règles d’hygiène ➢ Respect des procédures de travail ➢ Esprit d’équipe ➢ ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/12/2023

    Cap boulanger ,...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/11/2023

    Je n’ai jamais été sans travail depuis mes 15 ans, et je cherche désespérément un travail, motivé, sérieux et envie sont les mots qui me reflète.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/11/2023

    Mon expérience en boulangerie m'a motivé et m'a permis de cerner mon avenir professionnel. Je suis parfaitement autonome, ma rigueur, mon sens du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    2 Ans d'expérience du as mes étude et des stages fais pendant ma période scolaire , je m'adapte vite autant en boulangerie quant pâtisserie , Un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Jeune, observateur et ambitieux, et ayant toujours le goût du challenge, je suis convaincu que mon expérience et mon profil contribueront au ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Conduire une fermentation
    • Contrôler l'état des stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    je suis acidue et tres dynamique, j'aime le travail bien fait et est passionné du mêtier je m'adapte facilement au travail en équipe comme sais être ...

    Points forts

    • Conversion d'unités de mesure
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    apprenez à me connaitre et je suis sur que l'on fera un merveilleux travaille ensemble ,j'ai de l'endurance et quand je commence j'aime finir comme ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Mes 3 années d’expérience en tant que boulanger m’ont permis d’acquérir les compétences requises pour cette activité. Je suis familier avec les ...