208 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Travailleuse, endurante et dotée d’une bonne capacité d’adaptation et d'intégration, je cherche à développer mes compétences et exprimer mon goût du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/11/2023

    je recherche un emploi dans le secteur de la boulangerie,dans une entreprise traditionel avec un respect et une qualité dans ses produits. J ai 25 ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Confectionner des viennoiseries
    • fabrication pouce lente ou en directe
    • peut travailler a tout les postes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour. Je viens d'Argentine et j'ai un visa de travail. J'ai viens de terminer un travail en une exploitation bio de houblon comme employé ...

    Points forts

    • Facilité d'apprentissage
    • Habilités informatiques
    • Polyvalent
    • Travail d'equipe
    • Espagnol
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    je suis autonome, fiable, rigoureux. Je travaille actuellement comme ASH à l'hôpital d'Annonay.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Avec de l expérience sur plusieurs poste en restauration en saisons commis de cuisine chef de partie froid pizzaiolo avec un peu d expérience en ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/04/2024

    7 mois d'expérience dans le domaine de l'éducation ( service civique) , à l'école maternelle. aucune expérience dans se domaine , mais je ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Passionné de la boulangerie depuis mes débuts, je mets ma créativité et mon expertise au service de la qualité artisanale. Fort d'une expérience ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Ayant faits des études dans ce domaine et effectué de nombreux stage je souhaiterais poursuivre mes connaissances de ce metier dans le monde du ...