651 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Autonome, responsable, assidu et fonctionnel. Restaurants d'altitude, bord de mer, et de de campagne. Pâtisserie. Traditionnel et ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/03/2024

    Disponible à partir de Juin

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    En cours de reconversion, je prépare actuellement un DEAES en alternance.

    Points forts

    • Assurer une médiation
    • Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
    • Utiliser les outils bureautiques
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expériences solides, autonome et organisée

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    40 ans d'expérience en boulangerie et pâtisserie et 1 an d'expérience en cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Je suis calme, soigné, organisé et ponctuel, respectueux des normes HACCP et du maintien de propreté du plan de travail. J'ai été pour la plupart du ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Besoin d'en apprendre plus

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Très motivé à travailler à la montagne, je serais capable de m'adapter rapidement pour répondre au plus vite aux besoins de mon employeur. De nature ...

    Points forts

    • Contact facile
    • Règles d'hygiène et de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Après 3 ans d'apprentissage réalisés dans une boulangerie-pâtisserie. Je souhaite développer mes compétences en travaillant dans ...

    Points forts

    • Confectionner des pâtisseries
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Définir des besoins en approvisionnement
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/04/2024

    10 ans d'expériences dans la cuisine et titulaire d'un CAP cuisine