518 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai une expérience de 5ans dans le domaine du ménage. Je suis souriante, accueillante, soigneuse, patiente, minutieuse, autonome.

    Points forts

    • Utilisation d'appareil électroménager
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Réaliser la plonge
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/12/2023

    Motivé Résistance au stress

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Cuisiner des sauces
    • Types de viande
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    MONSIEUR,MADAME JE SOUHAITERAIS VOUS RENCONTRER POUR VOUS MONTRER MES CCOMPETENCES ET MES CAPACITE DANS CE METIER JE RESTE A VOTRE DISPOSITION . ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    expérimentée disponible et organisée je sais utiliser une auto-laveuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Forte de 10 ans d?expérience en tant qu'aide de cuisine en Italie, je suis une personne travailleuse et motivée.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Bac pro cuisine obtenu en alternance

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Ayant désormais une certaine expérience dans ce domaine, je recherche à travers cet emploi à découvrir les régions mais également les mets et vins ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer, assembler des plats simples
    • plonge manuelle et machine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Mise en place de la restauration froide dans un villages vacances VTF Le balcon de l'alpe à l'Alpe d'huez (5 mois d'expérience) ( buffet d'entrées, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe