491 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Par ma jovialité je suis une personne sociable et bienveillante avec un bon relationnel. Grâce à mes nombreuses expériences professionnelles j'ai ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Conditionner des produits
    • Dresser des plats pour le service
    • Fiches techniques de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 ans en tant que chef cuisinier traiteur, très organisé et dynamique avec un grand sens de l esprit d équipe.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après plus de 15 ans dans le contrôle qualité et l’analyse, je désire aujourd’hui donner un nouvel élan dans ma carrière professionnelle et ...

    Points forts

    • Bonnes Pratiques de Laboratoire -BPL-
    • Méthodes d'analyse en microbiologie
    • Méthodes d'analyse en physico-chimie
    • Règles d'hygiène et d'asepsie
    • Renseigner, mettre à jour une documentation technique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mes atouts: Sens des responsabilités,consciencieux,méticuleux,organisé,sens de l'adaptation,polyvalent,autonome. Mes compétences: Expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/11/2023

    je suis dynamique, ponctuelle, véhiculé, travaille en équipe. je m'adapte très vite au poste proposer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'aime bien cuisiner, beaucoup de motivation, et disponible.J'ai le permis B,donc je peux me déplacer.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Ayant désormais une certaine expérience dans ce domaine, je recherche à travers cet emploi à découvrir les régions mais également les mets et vins ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer, assembler des plats simples
    • plonge manuelle et machine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Mise en place de la restauration froide dans un villages vacances VTF Le balcon de l'alpe à l'Alpe d'huez (5 mois d'expérience) ( buffet d'entrées, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    Expèrience commis de cuisine et demi chef de partie en saison d'hiver- gros débit 400 couverts

    Points forts

    • Réaliser la plonge
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...