519 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/02/2024

    En recherche de poste comme commis de cuisine 4 ans d expérience

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Mettre en marche des équipements de cuisine
    • Modes de cuisson des aliments
    • Préparer des plats cuisinés
    • Réaliser la plonge
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    ayant la fonction de responsable je peu gerer acceuillir mets clients prendre contact avec eux pour voir comment il desirent le bon fontionement ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Spécialisé en cuisine de collectivité et en méthode HACCP

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Actuellement à la recherche d'un emploi,j'ai travaillé pendant plusieurs années dans la restauration .Ainsi j'ai pu acquérir de l' éxpérience dans ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis motivée et rigoureuse. J'aime apprendre de nouvelle techniques, je m'adapte facilement dans une entreprise

    Points forts

    • Régimes alimentaires
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Je recherche un poste D’ASH à temps partiel en parallèle de mes études.

    Points forts

    • Anglais
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/12/2023

    Mesdames, Messieurs, Pour me décrire en quelques mots, jeune femme de 35 ans, avec un bon esprit d'équipe, du sérieux dans se que j'entreprends, de ...

    Points forts

    • Préparer du matériel en prévision d'un travail
    • Régimes alimentaires
    • Règles de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/12/2023

    Après un départ au Canada, J'ai eu l'occasion de pouvoir grader et définir mon potentiel dans la restauration. Ma dernière expérience m'a permise ...

    Points forts

    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    autonomie, bonne conscience professionnelle, travaille en équipe. formation professionnelle cuisinière 8 mois a l afpa RIVESALTES 66 Diplome de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    sérieux,appliqué et ponctuel

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Types de viande