567 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Autonome ,toujours ponctuels

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Protocoles de lutte contre les infections nosocomiales
    • Règles d'hygiène et d'asepsie
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Cuisinière expérimentée avec plus de 15 ans d'expérience culinaire dans 5 pays. Cheffe à domicile (cuisine libanaise/syrienne) en France depuis 2015.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    méthodique, consciencieux, dynamique, rapide, autonome je vous promet d'être un atout favorable dans votre entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivé, compréhension rapide disponible de suite je souhaite acquérir de nouvelles compétences.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Employée de collectivité

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/12/2023

    10 ans d’expérience dans la cuisine traditionnelle et semi gastronomique, capable de gérer une équipe et une cuisine .

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Production culinaire
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je possède une expérience de 18 mois en surveillance scolaire auprès d'enfants de 3 à 10 ans (cantine, cours,...) J' ai une expérience de au moins 5 ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Surveiller les élèves
    • préparations culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    jai expierince ,2ans

    Points forts

    • Règles de sécurité
    • Rangement du matériel
    • Anglais
    • Arabe
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Facilité d'adaptation, dynamisme, esprit d'équipe.

    Points forts

    • Réaliser la plonge
    • Nettoyer une salle de réception
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis une personne motivée, ponctuel, qui aime son métier, j'aime quand les plats sont bien faits et bien présenter avec de bon produit, je suis ...

    Points forts

    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • B - Véhicule léger