1326 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    -10 d'expérience en agroalimentaire (très bonne maitrise des règle d'hygiène et de la sécurité alimentaire), de la conduite de ligne (maintenance de ...

    Points forts

    • Chariots à mât rétractable (CACES R 489-5) - Depuis le 01/01/2020
    • Chariots élévateurs à mât rétractable (CACES R 389-5)
    • Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (CACES R 389-1)
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Expériences dans tout types de restauration

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Autonome, créatif, expérimenté

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation 
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    polyvalent. motive. et envie d trouve travail en permanence

    Points forts

    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    cuisinier sérieux,professionnel, motivé et volontaire avec 30 années d'expérience dont 17 années dans la marine nationale française.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/01/2024

    Travail en autonomie et en équipe - sérieux - motivé et appliqué dans mon travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/01/2024

    Titulaire d'un CAP de cuisine que j'ai obtenu à l'AFPA de Rennes et riche de plusieurs expériences réussies,j'aime accomplir les taches qui me sont ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Disponible.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Dynamique, et organisé... je suis à l'écoute pour optimiser la qualité et le rendement de mon travail. Volontaire, je sais être attentif pour me ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Production culinaire
    • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
    • vaillant, volontaire, capacités d'adaptation, réactif
    • répondre aux demandes de mon employeur
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    30 années d'expérience , la cuisine, c'est de transformer les aliments en plaisir . je suis avant tout cuisinier, mais aussi de grandes ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation 
    • Fiches techniques de préparations culinaires
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des plats cuisinés