1244 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Ayant acquis une solide expérience dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, je souhaiterai accroitre mes compétences et vous proposer ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Sens de l'organisation, dynamique, autonome sont mes atouts développés lors de mon expérience sur ce poste.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Forte d'une expérience de 22 ans en cuisine italienne, mais ayant également pratiqué en cuisine française, je serai prête à étudier toute ...

    Points forts

    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Élaborer des recettes
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    2015 : BAC pro Restauration ( C.F.A) 2014 : BEP Restauration 2011 :CAP Agents Polyvalents de Collectivité ( Lycée Professionnel Pierre et Marie ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/01/2024

    20 ANS D'EXPERIENCE EN RESTAURATION ET AGROALIMENTAIRE

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • gérer les commandes de matières premières
    • gérer les stocks
    • préparer les menus de la semaine
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/11/2023

    Ayant travaille longtemps a l'etrange dispose d'une experience professionnelle riche et variee. Competences: -Cuisine francaise traditionnelle ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    je recherche un emploi dans le domaine du repassage où mon expérience est de 20 ans en polyvalence , j'ai aussi été amené à être autonome seule dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    20 ans d années d experience

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des plats cuisinés
    • Production culinaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    La cuisine est en moi depuis plus de 30 ans

    Points forts

    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Fiches techniques de cuisine
    • Législation alimentaire
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Préparer des plats cuisinés
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Motivée ambitieux expérience