4369 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Riche d'une grande expérience dans le domaine de la cuisine Italienne, je suis ponctuel et sérieux. Ce qui vous garanti mon professionnalisme.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    A l'aise avec les outils informatique je suis aussi a l'aise avec la clientèle grâce à ma formation de restauration pendant 2 ans en apprentissage ...

    Points forts

    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Techniques de mise en rayon
    • Organiser, aménager un espace de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/04/2024

    Je suis une jeune femme motivée, bonne présentation, expérimentée dans le traiteur et la cuisine traditionnelle française et semi gastro et la ...

    Points forts

    • Gérer son stress
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/04/2024

    Diplômé en hôtellerie- restauration, je me distingue en tant que cuisinier expérimenté avec une expérience significative de plus de six ans ...

    Points forts

    • Préparer des aliments
    • Préparer des plats cuisinés
    • CONTROL POINTS (HACCP)
    • Cuisinier
    • Restauration
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    CV regroupant les nombreuses experiences de mme ASHMELASH.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour. Je suis disponible pour un éventuel entretien afin de vous exposer mes motivations. Cordialement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique et autonome

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Règles et consignes de sécurité
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant un parcours de plus de 15 ans dans la restauration , je me suis spécialisé ces quatre dernières années dans la restauration collective. Je ...

    Points forts

    • cuisinier en traditionnel et collectivité
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Fiches techniques de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    5 ans d'experience - active et rapide et disponible immediatement

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Règles d'hygiène et de propreté
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Normes HACCP, contrôle de DLC, DLUO, des températures et d'hygiène. Gestion des stocks et commandes. Réalisation de petites pâtisseries et ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Réalisation de petites pâtisseries et d'entremets
    • Modes de cuisson des aliments
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)