340 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/01/2024

    17 ans d'expérience en Chocolaterie-Pâtisserie. Je suis minutieuse, organisé, investi, créative. Je suis à la recherche d'un poste qui demande les ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de persévérance
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Expérience de 20 ans en pâtisserie, mobile à 20 km

    Points forts

    • Utilisation de pétrin mécanique
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Pâtissière : 8 ans de réalisation et de dressage de desserts, petits fours, biscuiterie de voyage.... dans le cadre d'un traiteur ou d'une cuisine ...

    Points forts

    • Réalisation de tartes et entremets.
    • Réception et stockage des matières premières.
    • Types de pâtisserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Maîtrise des règles d?hygiène, santé et sécurité.
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Je suis dynamique,motivé et prêt à m'investir afin de contribuer à la bonne marche de votre entreprise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/04/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Bac+2
    • La Discipline
    • Un bon sens de communication
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    15ans d experience dans le pmetier de restauration et 6mois en boulangerie patisserie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Pâtissier créatif et minutieux, fort de 14 ans de métier. Aussi doué pour préparer des pâtes, des crèmes et des garnitures au goût subtil et ...

    Points forts

    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Préparer une pâte de pâtisserie
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/03/2024

    Titulaire d'un bac pro Boulangerie-Pâtisserie ainsi que d'un CAP Pâtissier, je poursuis mes études en mention complémentaire cuisinier en dessert de ...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs