313 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    BON RELATIONNEL, PONCTUELLE, PATIENTE À L'ÉCOUTE, ORGANISÉE, DYNAMIQUE ET DISPONIBLE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérimenté en industrie du bois, du composites etc. Sérieux, assidu et très adaptable.

    Points forts

    • Gestes d'urgence et de secours
    • Normes qualité
    • Règles de sécurité
    • Techniques d'usinage
    • Utilisation d'outillages électroportatifs (scie électrique, ponceuse, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/12/2023

    Débroussaillage, entretien de chemins communaux, différentes taches planifiées par la Mairie de châtelaillon.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Expériences professionnelles de 10 ans Autonome sur poste d'agent de production / Polyvalent Disponible immédiatement En recherches actives / Motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    mes compétence professionnelles sont : ponctuelle , rapide , organiser , apprendre de nouvelle chose , j'aime avoir des responsabiliter . pour moi ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ponctuel et sérieux, je travaille en parfait autonomie et m'intègre facilement en équipe. Respect de la clientèle et l'image de l'entreprise

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Livrer une commande
    • Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    une expérience de 4 ans en pâtisserie industrielle (colibri) Et de 1 an et démi dans une entreprise de pop corn (sphère production )

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Domaine d'études en nutrition et sciences des aliments (DUT, licence et master). Expérience professionnelle tant en industrie agroalimentaire qu'en ...

    Points forts

    • Élaborer des méthodes de contrôle de qualité d'une production
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Utilisation d'outil de mesure (balances, spectromètre, colorimètre, PH mètre, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/03/2024

    Disponibilité immédiate, dynamique et motivé, sportif, bonne adaptation et compréhension

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/11/2023

    Pour ma part, j’ai eu la possibilité de suivre une formation de boulanger à l’Institut National de la Boulangerie et Pâtisserie à Rouen. Volontaire, ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique