170 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    10 ans d'expérience dans le domaine de l'hôtellerie/restauration je suis motivé, soigner, et rapide dans mon travail

    Points forts

    • autonome
    • Conduite d'un véhicule deux-roues motorisé
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de cuisson des aliments
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience professionnelle diverse et varié basé sur 2 axes principaux, les métiers de bouche, la médiation et communication. Aimer le travail en ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer son stress
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Gestion administrative
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Candidat ponctuel, discipliné et organisé doté d’une grande capacité d’adaptation et d’assimilation prêt à effectuer des tâches de manière ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    J'ai 36 ans je suis libre de toute obligation,célibataire et disponible J'ai un CQP commis de cuisine j'ai travaillé dans divers restaurants et ...

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Techniques de panification/fermentation
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de pliage de crêpe
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Pizzaïolo, 30 ans. Reconversion professionnel après des études d'ingénieur en Sécurité & Réseaux informatique. Formé en Septembre 2020 - Ecole ...

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Prendre une commande client
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    32 ans d'expérience dans la restauration

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Expérience significative de 20 ans dans le domaine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Bonjour à tous je suis un tunisien de 45 ans j'ai de l'expérience dans la domaine gastronomique plusieurs d'année je suis un pizzaiolo expérimenté ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    J ai 5 ans d expérience j'ai crée ma propre pâte et j'aime ce métier.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Élaborer des recettes
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire