Métier ROME correspondant

Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie (ROME : D1104)

Description du métier

Description

Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. Peut gérer un...

Qualification(s) requise(s)

Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (Brevet Professionnel, Brevet de Maîtrise, Bac professionnel) en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et alimentation. Il est également accessible sans diplôme ni expérience...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • 6 offre(s) pour 10 demandeur(s) d'emploi

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1700€ à 2750€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

7 métiers se rapprochent de ce métier.