- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173NWSC
Chef de partie (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 173NWSC
Chef de partie (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un apprenti. Autonome et rigoureux(se), vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP. Services midi et soir du mardi au vendredi - Travail en coupure. Repos dimanche et lundi. Fermeture 5 semaines par an. Salaire + heures supplémentaires + primes selon objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175 Euros sur 12 mois
- 1700€ Net + heures sup + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MAM'ZELLE EDITH
3 à 5 salariés
Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel. Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour M. Cédric ANGUE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
JEAN DE LA QUEUE SARL - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Dans le cadre d'un emploi saisonnier de juin à septembre, venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Jours de travail : Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
En tant que chef de partie / cuisinier (H/F), tu incarnes nos valeurs, tu apportes tes connaissances, ton expérience et tes qualités pour mener à bien ces missions : Tu participes au lavage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des entrées du jour pour la semaine. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine au Centre départemental enfance familles (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, sous l'autorité de la responsable de restauration, vous participez également à l'entretien la cuisine (plonge, nettoyage du matériel et des locaux) ainsi qu'à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ANCENIS - 44 - ANCENIS ST GEREON
L'agence Actual recherche actuellement un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste à ANCENIS SAINT GEREON 44150 FRA. Ce poste est un CDI à temps plein avec 35 heures par semaine. Le rôle...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)