- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Aisne
- Détail de l'offre 170ZPWK
Chef de rang restaurant gastronomique (H/F) 02 - COURCELLES SUR VESLE
Offre n° 170ZPWK
Chef de rang restaurant gastronomique (H/F)
02 - COURCELLES SUR VESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Directeur de Salle, vous assurez la gestion d'un rang de l'accueil du client à sa table jusqu'à son départ tout en s'assurant de sa satisfaction. Doté d'un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration. Ce poste peut aussi bien être pour le service du petit-déjeuner, déjeuner ou dîner en journée coupée et très occasionnellement, en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7. Les missions : Gestion d'un rang, Participer à la préparation des salles pour le service, Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté, Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service, Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc., Parfaite connaissance de la carte et de ses produits, Présentation et service des boissons et des mets, Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage, Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables, Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks, Participer à la prise de commande en cas de besoin, S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité, Service banquet pour les mariages ou les grands événements. PROFIL RECHERCHÉ Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est indispensable. - Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée, - Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité, - Excellente présentation et dynamique, - Très bonne connaissance des standards service, - Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir, - Polyvalence, - Goût pour le travail en équipe, - Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée, - Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les commis de salle. AVANTAGES Poste en CDI, Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, Partage des pourboires, Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque, Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, Environnement de travail agréable, au sein d'un parc verdoyant de 25 hectares et d'un bâtiment historique du XVIIème siècle, Soirée annuelle du personnel, événements ponctuels dans l'année à destination des équipes et ambiance de travail chaleureuse, Proximité des villes de Reims et Paris, facilement accessibles depuis le Château, Le Château étant bien connu dans la région, l'équipe de Direction pourra accompagner le candidat dans sa recherche de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
Langues
- Anglais
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/Commise de salle au restaurant gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Commis de Salle pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Directeur de Salle, vous assurez le lien entre le Chef de cuisine et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - SERVEUR - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 02 - SOISSONS
Description : Au sein d'une équipe de restaurant d'une quinzaine de personnes, vous assurez la mise en place de service, effectuez le service en réalisant des ventes additionnelles.Une connaissance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)