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- Détail de l'offre 171CQZT
Responsable de production en restauration collective (H/F) 78 - Yvelines
Offre n° 171CQZT
Responsable de production en restauration collective (H/F)
78 - Yvelines
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Responsable de la cuisine des personnes détenues. Le responsable est chargé : - De l'organisation, - De la réalisation de la production de 1 800 repas/jour en liaison froide et chaude par les personnes détenues, - De l'élaboration des trames de menus, - De la mise en place des différents régimes médicaux destinés à la population pénale, - Responsable de la mise en place du Plan de maitrise Sanitaire (PMS), - D'assurer l'encadrement technique des personnes détenues classées aux cuisines, - De la réalisation les commandes alimentaires et non alimentaires en fonction de ses besoins avec le responsable du magasin, - Responsable des réceptions des livraisons de marchandises avec le responsable du magasin, - De la gestion des flux et de l'état des stocks avec le responsable du magasin, - Du suivi des audits d'hygiène et la mise en place des plans d'actions correctifs, - Du suivi des coûts journaliers des repas. Il veille au respect et à l'application des procédures d'hygiène, de la sécurité alimentaire (HACCP) et de la prévention des risques professionnels. Il peut également animer en tant que tuteur les sessions de formation liées à son secteur en partenariat avec un organisme professionnel. Postes à pourvoir dans les Yvelines (Bois d'Arcy et Versailles). Ce sont des postes en détention, pour les cuisines de production des personnes détenues.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- minimum pour un profil junior
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- respect règles d'hygiène et sécurité alimentairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- respect des délais de fabrication des repas
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
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