- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 172MZBF
Offre n° 172MZBF
Chef de partie (H/F)
41 - CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la belle charpente, le bar avec une mise en avant des vins et spiritueux exhalent l'âme de la maison. La cheminée - avec les cuissons au feu de bois devant les hôtes - est l'acteur d'un spectacle captivant et envoûtant. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et gourmande. Poste Les produits locaux et de saison mettent en relief le travail des artisans du territoire avec toujours cet esprit d'échange, de partage et de respect. Sur de solides bases de cuisines, la partition culinaire met en relief un réel amour des cuissons et techniques. Les beaux jus et sauces soulignent cet attachement à ce patrimoine. Les différents épices et condiments colorent et réhaussent des plats singuliers. Rejoindre Les Sources de Cheverny, c'est choisir un projet de vie, entre rencontres, émotions et découvertes. Et allier dans ce cadre apaisant et inspirant équilibre de vie et aboutissement professionnel. Profil Vous avez déjà œuvré avec succès dans un restaurant référencé au Guide Michelin (style Bib Gourmand). Passionné(e) par votre métier, aimant aussi bien apprendre que transmettre, vous saurez participer à la réalisation de plats chaleureux et réconfortants avec une belle authenticité. En vous accompagnant dans cette belle aventure, le Chef et le Chef Exécutif de l'Auberge vous aideront à forger votre personnalité, pour mieux envoûter nos hôtes. Possibilité de logement temporaire. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants : - Une cafétéria du personnel ouverte tous les midis et soirs - Deux jours de repos consécutifs. - Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients. - Une école de formation interne, la Sources Académie, pour le développement de vos compétences. - Une fois votre période d'essai validée, une nuit et un dîner à l'hôtel, nous voulons vous faire vivre l'expérience client. - Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos établissements, sur les produits de beauté Caudalie et vins de la propriété. - Des opportunités de carrière dans notre groupe d'établissements 5 étoiles au cœur des vignes. - Une prime de cooptation pour vous remercier si vous intégrez de nouveaux collaborateurs. Salaire : 2280€ pour 39h de travail. Les heures effectuées au delà sont récupérées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2280 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES SOURCES DE CHEVERNY
6 à 9 salariés
Mme Héléna VAN TENDELOO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JAIS - 37 - AMBOISE
Au pied du Château Royal d'Amboise et à quelques pas de la vieille ville, vous exercez votre métier avec passion dans un restaurant proposant une gastronomie classique. Vos missions : *Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'ECOLE - 41 - PONTLEVOY
En tant que commis(e) de cuisine: - vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place, - vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
37 - AMBOISE
Notre établissement, en pleine transformation, est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour la cuisine et le désir de contribuer à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Volfoni H/F
Volfoni - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Partie Volfoni H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
41 - ST LAURENT NOUAN
Un de nos prestigieux établissement partenaire 5 étoiles situé près d'Orléans est à la recherche d'un Commis de Cuisine pour compléter son équipe culinaire dynamique. Ce poste est une excellente...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
41 - CHAMBORD
Description du poste :***Préparer les mises en place en utilisant les standards.***Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine***Nettoyer et entretenir les locaux de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sources de Cheverny - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)