- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 172QTPC
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F) 50 - QUETTEHOU
Offre n° 172QTPC
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
50 - QUETTEHOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans. Vous préparerez un CAP. VOUS SEREZ LOGE TOUTE LA DURÉE DU CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Possibilité de semaine en 4 jours (jeudi au dimanche) Vous ne travaillerez pas le dimanche soir si vous avez cours le lundi. Restaurant fermé les mardis soirs et mercredis
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % smic selon age et année
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHAUMIERE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.chaumiere-normandie.com/
M. Philippe LEFAUDEUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Bistrot Chez Charl'Au - 14 - GRANDCAMP MAISY
Poste à pourvoir dès maintenant. Mise en place, élaboration des plats. Ouverture de la brasserie à l'année. Semaine de 4 jours. Repos fixes consécutifs Y COMPRIS EN PERIODE ESTIVALE, les lundis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESTRAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe en cuisine. Nouveau restaurant sur le port de Saint-Vaast-la-Hougue, nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux et de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE FRANCE - 50 - BARFLEUR
Le café de France, bar restaurant emblématique de Barfleur cherche à compléter son équipe permanente avec un cuisinier (H/F) Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage. Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un CAP en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur, vous occupez le poste de Chef de cuisine H/F. Vous gérez l'équipe cuisine, composée d'un second de cuisine et d'un cuisinier. Vous préparez et cuisinez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE PLOUC 2 - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous préparerez un cap sur 24 mois Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes au sein d'un restaurant et d'un organisme de formation (groupe FIM d'Agneaux ou de Cherbourg à confirmer)....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HRS - 50 - ST PIERRE EGLISE
-Assurer la mise en place et le service -Veiller à la qualité des plats envoyés - Être capable de gérer le flux de travail en cuisine, aussi bien au chaud comme au froid -Veiller à respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous veillez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)