- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 172WTNJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - SAIGNON
Offre n° 172WTNJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - SAIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 120 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 70€ TTC - ouverture d'Avril à Octobre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats proposés à la carte et de dresser de belles assiettes. - Vous serez capable de seconder la cheffe de cuisine et la remplacer si nécessaire. - Vous maitrisez les techniques de cuisine, les cuissons ( y compris la cuisson sous vide) et vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. - Vous serez force de proposition et devrez faire preuve de créativité. - Vous participerez à la gestion et à la formation des équipes. - Vous contrôlerez la mise en place effectuée pour chaque service, afin de veiller à son bon déroulement. - Vous respecterez les procédures HACCP. - Vous avez bien sur un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire le mercredi - salaire mensuel 2800€ brut et prime de fin de saison - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée dans le village de Saignon avec une modeste participation (toutes charges comprises) Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois Salaire : 2 800 € par mois Avantages : Horaires flexibles Programmation : Horaires flexibles Types de primes et de gratifications : Pourboires et prime de fin de saison Formation: CAP / BEP (Exigé) Expérience: Restauration: 2 ans (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2024
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
UN JARDIN SUR LE TOIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
PHATSARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein du restaurant Phatsara situé en haut du cours Sextius vous devrez : - assurer la préparation des services le lundi après midi et le mardi matin : découpe, pluche, wrapper nems et samossas -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Urgent (H/F)
CAFE ROSA-BONHEUR - 84 - LE THOR
Cherche cuisinière/ier (F/H) pour service du midi **du lundi au samedi **CDI temps complet Démarrage le plus tôt possible **Salaire à négocier sur place** Connaitre le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COQUILLADE - 84 - GARGAS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous participez à l'élaboration des préparations culinaires dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ou chef de partie (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Missions La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, 1 poste de second de cuisine est proposé Préparer les recettes sous la direction du chef cuisinier et suivre les procédures de fabrication,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA DU KASHMIR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne, vous serez chargé(e), dans le cadre de l'apprentissage, de : - Préparation des légumes - Préparation des viandes et poissons - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FESQUET & BOUDON - 84 - LE THOR
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné. Situé à Le Thor, notre établissement est réputé pour sa cuisine élaborée et son engagement envers la qualité des ingrédients. Nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL DANIEL HEBET - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant niché au cœur d'un jardin florale proposant une cuisine locale aux empreintes provençales recherche un(e) commis/e de cuisine pour la saison 2024 Vous travaillerez du jeudi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING FONTENELLE - 13 - MALLEMORT
Situé en Provence, proche des sites touristiques provençaux tels que le Luberon, les Alpilles ou le pays d'Aix, notre camping familial recherche pour la saison un(e) cuisinier(e) avec expérience,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)