- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 173CGHF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - LOYETTES
Offre n° 173CGHF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - LOYETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - Préparer les garnitures. - Aider à la mise en place. - Réceptionner et ranger les provisions. - Laver les salades, éplucher et couper les légumes. - Participer à la cuisson d'une viande, d'un assaisonnement - Aider à la préparation de plats chauds et froids. - Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. Profil : - Grande motivation et passion pour la cuisine. - Sens de la discipline. - Forte capacité de travail. - Aptitudes pour le travail en équipe. Intégrez dès maintenant un établissement et une équipe familiale, dans un établissement entièrement rénové, avec des possibilités d'évolution de carrière.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire négociabl
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VIA-ITALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 06
Restaurant brasserie de luxe réputée situé au cœur du 6 Lyon, ouvert midi et soir. Fermé dimanche lundi. Recrute son Pâtissier.H/F Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire et reconnu de 2 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Demi Chef de Partie ! Sous la direction du Chef et du Sous Chef, vous aurez pour missions : Assister le chef de partie dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique et de saison nous recherchons 3 postes en tant que Commis.se de cuisine (H/F) Vous aurez pour mission : - Participer au contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SAS KAYA - 69 - Décines-Charpieu
Nous recherchons pour un collaborateur, un Chef de partie (Pâtissier H/F) pour renforcer l'équipe cuisine. Journée type / missions : - Réception de marchandise / Mise en place - Gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CAP en alternance (H/F)
30.04.24 JCANL / 9H-12H - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine. Les missions: Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recherchons un demi chef de parti(e) entrée et dessert dans un restaurant de qualité avec travail de produits frais uniquement. Une équipe de professionnels soudés est déjà en place qui saura...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe (pâtisserie) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Vous encadrez une équipe de 4 à 5 travailleurs (présentant un handicap mental) dans le cadre d'activités de fabrication (desserts, pâtisserie, quiches...) en favorisant leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE en CUISINE (H/F)
LE PAS SAGE - 69 - LYON 09
Cherche 2 Apprentis Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage pour la rentrée 2024. Plats du jour, cuisine traditionnelle française avec une touche antillaise. Poste du lundi au vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en place des tables, distribution et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Domaine de Dolomieu - Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d'une empreinte locale. Nous avons à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)