- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 173GPPR
Commis de cuisine H/F 30 - REMOULINS
Offre n° 173GPPR
Commis de cuisine H/F
30 - REMOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
URGENT !!!! Le Restaurant LES ESCARAVATS à REMOULINS (restaurant et grillades au feu de bois) recrute son commis de cuisine polyvalent : - 1 poste pour prise de poste immédiate - 1 poste du 14/06 au 31/08 Vois aimez la cuisine et vous êtes doué(e) pour la préparation des plats chauds /froids ? Et aussi vous avez déjà fait des grillades ? Venez nous rejoindre. Profil du poste : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore préparer des viandes (grillades - brochettes ) - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Qualités Professionnelles et diplômes : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine. - CAP Cuisine Une expérience en cuisson de grillades au feu de bois est un vrai atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1866 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES ESCARAVATS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRACTEUR - 30 - ARGILLIERS
URGENT !!! Prise de poste immédiate Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour un temps plein : réception de la marchandise, aide en cuisine, entretien des locaux. Petite structure,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur / Commise - Plongeuse (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un Commis - Plongeur (H/F) pour un CDI à temps plein. Vos activités : - Entretien des locaux et machines, - Plonge, - Préparation des légumes, - Préparation de recettes simples de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 30 - NIMES
Le Groupe Elior recherche un commis de cuisine préparations froides H/F. Vous travaillerez sous la direction du chef de production. Repas livrés cuisines centrales. Chaine du froid. - Lecture de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL D'EUROPE - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez en collaboration avec le Chef étoilé de notre établissement et participez à l'élaboration des plats dans une continuelle quête de qualité correspondant à notre restaurant/Hôtel 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES - 84 - AVIGNON
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'APOSTROPHE - 13 - ARLES
Nous recherchons pour un restaurant situé sur la place du forum un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge des tâches suivantes: rassembler les ingrédients nécessaires à la préparations des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IBIS Avignon Sud - 84 - MONTFAVET
L'hôtel Ibis est à la recherche de son nouveau talent en restauration. Vous participez activement à la vie de la restauration. Vous aimez proposer des dressages originaux et apporter la touche qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière de Restaurant, avec Expérience (H/F)
30 - NIMES
Dans un Restaurant du centre ville nous recherchons un Pâtissier H/F en coupure Repos dimanche soir + lundi + 1/2 journée Missions: Préparer des pâtisseries. Adapter ses desserts à la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)