- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173KSWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - DAMGAN
Offre n° 173KSWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le chef ou la cheffe travaille en collaboration avec la responsable de salle. Nous lui proposons de travailler en toute autonomie pour la création de sa carte tout en sachant s'inspirer de l'esprit des lieux . La brigade de cuisine se compose de trois personnes en hors saison et jusqu'à 6 personnes l'été . Possibilité de faire deux équipes (midi et soir). La cuisine se compose de 5 espaces : la plonge, la partie froid, la partie chaud, l'arrière cuisine et la réserve. Avec un accès direct au jardin pour bénéficier de la cueillette de fleurs et aromates. Approvisionnement et gestion des stocks : Choisir les fournisseurs et les produits adéquats - constituer et entretenir des réseaux commerciaux - Gérer les commandes fournisseurs et les stocks en fonction de l'activité et de la période - Réceptionner et contrôler les approvisionnements. Production culinaire : Etablir la carte et concevoir les plats du jour (Cuisine du Terroir - Titre de Maître Restaurateur) - Elaborer une cuisine créative - Utilisation de produits frais et locaux - Anticiper l'évolution des besoins de la clientèle - Mettre en place, respecter et contrôler les normes HACCP et les procédures de nettoyage Gestion de la production culinaire : Elaborer des fiches recettes, calculer les ratios et optimiser les marges. Management et animation d'équipe : Effectuer le recrutement en collaboration avec la direction - organiser , coordonner, diriger et motiver l'équipe cuisine - Etablir et afficher les plannings de travail du personnel - Contrôler les horaires - Superviser la cadence et la constance de qualité du travail de l'équipe - Faire appliquer les règles d'hygiène -
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DE LA MER
1 ou 2 salariés
Restaurant bord de mer labellisé "restaurant de terroir". Maitre restaurateur. Entreprise familiale. Grande cuisine et équipement performant pour un confort de travail. Mme aurelie jehanno
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Vous travaillez de 08h00 à 14h30 dans notre établissement où nous travaillons exclusivement des produits frais. Vos missions: - Création et élaboration du plat du jour - Réalisation de Sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(ère)/crêpier(ère) (H/F), colocation possible
LA BISQUINE - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Hors saison, le service s'effectue...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEER & B - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous préparez et cuisinez une entrée et dessert à base de produits frais selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASTEL MOOR - 44 - LE CROISIC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour notre restaurant qui peut recevoir une centaine de couverts intérieur/extérieur. Poste à pourvoir de suite. Repos du dimanche après midi au mardi soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ALBATROS - 56 - DAMGAN
Restaurant maitre restaurateur en bord de mer, recherche un second de cuisine. Cuisine traditionnelle 39h semaine repos mardi et mercredi Venez rejoindre notre équipe dynamique pour la saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE MC - 44 - PIRIAC SUR MER
POSTE NON LOGÉ Contrat 35H/S en modulation Dès que possible au Samedi 19 septembre INCLUS Nous recherchons une personne qui a le sens du travail bien fait et qui prend plaisir à satisfaire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo (H/F)
ENTRE NOUS - 56 - AMBON
Restaurant situé à Ambon recherche, pour compléter son équipe, un(e) Cuisinier / Pizzaïolo (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des plats et pizzas. Une formation en interne peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)