- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 173LPBS
cuisinier de collectivité(H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 173LPBS
cuisinier de collectivité(H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
EHPAD ( Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Antibes accueillant 70 résidents. Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration offerte aux personnes âgées. Elle passe notamment par la présentation des repas : plaisir des yeux et plaisir des papilles s'harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun ! Notre chef cuisinier et son équipe élaborent des menus variés, validés au préalable par un médecin et une diététicienne. Missions du poste: - Préparations des plats chauds - Nettoyage de la cuisine et de la plonge - Préparer et organiser la production des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...) - Maitrise des textures modifiées (mixé, haché, finger-food ...) - Respect des règles d'hygiène et de production alimentaire Description du poste: - Travail 1 week-end sur 2 ( 3 jours de weekend de repos toutes les deux semaines) - 15 jours de travail dans le mois - Horaires de journée en 10h (exemple : 8h-15h30 17h-20h et pauses 15min matin et après midi) - Heures supplémentaires et jours fériés rémunérés - Possibilité de stationnement gratuit sur lieu de travail - Formations régulières sur différents thèmes ( HACCP, Textures modifiées.) Organisé ( e) , rigoureux (se) , efficace, et surtout passionné, vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens du travail en équipe. Vous préparez des repas faits maison principalement avec des produits frais et de saison dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Une attention particulière est portée sur la présentation des assiettes. candidat(e) motivé, ponctuel mais surtout passionné
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
SARL EHPAD LES JARDINS DE SAINT PAUL
20 à 49 salariés
Mme MARYLENE LE BAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAZZI COMPANY - 06 - CANNES
Pour l'ouverture de notre restaurant (cuisine méditerranéenne) de cinquante couverts, nous recherchons notre chef (H/F). Vous travaillerez en toute autonomie et réaliserez l'intégralité de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine junior (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior pour la saison 2024, du 1er juin au 11 novembre 2024 ? Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT "LE TAGLIATELLE" - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel franco italien à Menton recherche cuisinier(ère). Vous aurez une brigade de 2 à 3 personnes sous votre service (1 à 2 commis de cuisine, 1 plongeur) pour 50 à 120 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de ce restaurant Italien,vous seconderez le chef dans la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
Restaurant L'ULIVO - 06 - MENTON
Vous participez à la production culinaire (cuisine méditerranéenne/entrées, salé, sucré) d'un établissement semi-gastronomique mentonnais (salle 40 couverts + terrasse) et diriger une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'ADRESSE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Venez découvrir notre tout nouveau restaurant qui ouvra ses portes en Juin 2024. Un lieu incontournable avec une ambiance envoûtante, et chaleureuse. À cette occasion nous recherchons un talentueux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - CARROS
Culinary Jet Concierge, traiteur spécialisé dans la fourniture de repas et de prestations de service à destination des jets privés des aéroports de la Côte d'Azur recherche des cuisiniers (chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIMEURS ET SAVEURS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Recherche pour sa partie traiteur, 1 cuisinier H/F à temps plein, Niveau : Second de cuisine Horaire 7h - 15h dont 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus tôt Attention: secteur mal...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) Nourri, logé *** Poste à pourvoir en CDI *** **Poste nourri et logé**
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)