- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173NDYN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Offre n° 173NDYN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CORCOUE SUR LOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant /traiteur, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Le service et cuisson des entrées, poissons, viandes, grillades, desserts.... - Le nettoyage des locaux Profil recherché : cuisinier qualifié . Contrat évolutif CDI. Poste à pourvoir de suite ! Temps complet. 2 à 3 jours de repos/semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le samedi
midis + vendredis et samedis soirs - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA FORGE SAINT JOSEPH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre RESTAURANT-TRAITEUR est basé dans un petit bourg au cadre agréable du sud Loire-Atlantique et propose des repas au RESTAURANT pour travailleurs et promeneurs du lundi au vendredi midi; Les menus à la carte du chef quand à eux sont proposés les samedis midis ainsi que les vendredis et samedis soirs. L'établissement est fermé le dimanche. Le service TRAITEUR vend en direct des plat à emporter et assure des banquets, repas de groupe, mariages sur place ou dans des sites dédiés. Mme ELISABETH MOULARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restauration traditionnelle (H/F)
SB COBOREST - 85 - APREMONT
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons un cuisinier ou cuisinière avec experience, pour assurer la mise en place et la production de notre carte de type Brasserie. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TWIST DINER CAFE - 85 - CHALLANS
Nous sommes à la recherche d un cuisinier /cuisinière pour une période d un mois et demi ( de fin avril au 10 juin). Le restaurant étant fermé pour congé du 10/06/2024 au 27/06/2024 . Votre poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La Pap restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un second de cuisine pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEN'S - 44 - NANTES
SEN'S, est à la recherche de deux cuisiniers talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, nous accordons une grande importance à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - VERTOU
Préparation des plats : Sous la supervision du Chef de Cuisine, être responsable de la préparation des plats assignés selon les recettes et les normes de qualité du restaurant. Gestion de la station...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) par le métier ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KLUB - 85 - CHALLANS
Le KLUB agrandit son effectif. Vos missions : - Préparer des burgers, bagels qui régaleront nos clients, - Respecter les règles d'hygiène alimentaire (HACCP), - Gérer l'approvisionnement :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CENTRALE DU BOCAL - 85 - MONTAIGU VENDEE
La centrale du bocal fabrique des plats en bocaux à destination de professionnels. Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de : - l'élaboration des entrées en autonomie (sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ADERYO - 44 - Nantes
Conditions : CDD jusque 20 ou 27 juillet Rémunération 14;50€ brut/heure On met en place un planning tournant pour garantir à chacun 2 jours off consécutifs le plus possible. Très peu de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)