- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 173NWPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 173NWPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko fait l'objet d'une rénovation totale en vue de son ouverture prévue mi-mai 2024. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à l'année. Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, il aura la charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, assurer le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes il peut participer à la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. MISSIONS : - Mise en place du service. - Assurer la préparation du petit-déjeuner - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par le Chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur - Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin QUALITES PRINCIPALES : - Grande capacité de travail - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitudes à travailler en équipe - Bonne résistance au stress. TEMPS DE TRAVAIL : 35 h (de 10h-14h + 17h-23h - 5 jours/semaine CDD 5 mois) SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,200€ AVANTAGES : tickets restaurant, indemnités repas, heures supplémentaire payées ou récupérées au choix Poste à pourvoir juin - Pas de logement possible CDI possible
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- TR + indémnités repas
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
KALIKO
C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie Pâtisserie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir immédiatement Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3 h supplémentaires payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Non logé (H/F)
HOTEL ANJOU - 64 - BIARRITZ
Bienvenue à l'Hôtel Anjou sur Biarritz, maintenant sous l'égide du prestigieux Groupe Hôtelier Alfred Hotels ! Nous sommes ravis d'annoncer que notre établissement est en cours de rénovation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DES CHASSEURS - 64 - ASCAIN
Recherche chef de partie pour compléter notre équipe à partir de début juillet.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant étoilé cherche commis de cuisine (H/F) pour la saison Poste à pourvoir dès que possible Poste en CDD saisonnier, avec possibilité de pérennisation en fin de saison Personne dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - saisonnier (H/F)
BAR BATXURI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le BATXURI à SAINT JEAN DE LUZ, recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour juillet, aout et septembre. Service midi et soir. Jours de repos à voir avec l'employeur. Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous assurez également la plonge. Une expérience d'une saison serait appréciée mais nous sommes surtout attentifs à la motivation et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUCI COOLIN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour le service du soir en juin, juillet et août. Service le soir uniquement 1 jour de repos / semaine 11 euros net / heure pour 39 hrs. Heures supp payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)