- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173NWSC
Chef de partie (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 173NWSC
Chef de partie (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un apprenti. Autonome et rigoureux(se), vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP. Services midi et soir du mardi au vendredi - Travail en coupure. Repos dimanche et lundi. Fermeture 5 semaines par an. Salaire + heures supplémentaires + primes selon objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175 Euros sur 12 mois
- 1700€ Net + heures sup + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MAM'ZELLE EDITH
3 à 5 salariés
Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel. Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour M. Cédric ANGUE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
POPOLO - 44 - NANTES
Nous recherchons un profil de commis de cuisine en pizzeria à temps plein. Expérience en cuisine souhaitée, sérieux, rigueur, capable d'être très vite à l'aise à son poste. Vous aurez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un Chef de partie(H/F) en CDD. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE - 44 - NANTES
Le loup, le renard et la galette - hyper centre ville de Nantes - 1 commis(e) de cuisine en CDI ou contrat saisonnier de fin mai à octobre PLANNING Du mardi soir au vendredi soir de 17H à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! Nous recherchons pour ce poste, une personne motivée ayant à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier h/f (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - LES SORINIERES
Le cuisinier pâtissier (H/F) sera chargé de préparer une variété de plats et desserts selon les directives du chef de cuisine, en respectant les normes de qualité et les attentes des clients. Il/Elle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un grilladin spécialisé (H/F) dans la cuisson des viandes à la cheminée. L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
API RESTAURATION - 44 - LE LANDREAU
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)