- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 173VHNP
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 173VHNP
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Poste à pourvoir de suite à fin septembre 2024* **** poste logé***** En début de saison, service le midi - Fermeture les lundis et mardis En pleine saison, service tous les soirs + 1 midi par semaine 130 couverts 1 jour de congé par semaine *Rotation prévue*
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LES VAGUES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE PÂTISSERIE (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 34 - PUISSALICON
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REMPARTS - 34 - CLERMONT L HERAULT
Restaurant traditionnel de 30 couverts en fonction des services, recherche un commis de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible Vos missions sont les suivantes : - Élaborer des menus -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CITIVIE RESIDENCE SENIORS DES POETES - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée de 5 cuisiniers, vos missions principales sont : - Confectionner les entrées froides et desserts froids dans le respect des menus établis, - Réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ASSIETTE GOURMANDE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle situé sur Marseillan Plage, vous serez en renfort auprès du cuisinier sur la préparation des plats chauds et froids et sur le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JARDIN SECRET - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : Élaborer les préparations culinaires Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel Veiller à la propreté des espaces de travail et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine- Plonge (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Employé (e) commis(e) de cuisine et plonge. Brasserie hyper centre ville de Sète Vous travaillez pour le service du midi uniquement du lundi au samedi. De 9h30/ 15h Vous êtes assisté(e) d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'OC SURF - 11 - GRUISSAN
Vous effectuerez les taches suivantes: Préparation du service Plats chauds et froids (cuisson, sauce) Dressage des plats Entretien de l'espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats chauds ainsi que sur le dressage des assiettes. Vous travaillerez aux côtés d'un aide de cuisine. 2jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)