- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173VJZP
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 173VJZP
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Le café - brasserie possède une terrasse d'environ 130 couverts, en plus des 50 places en intérieur. Vous intègrerez une équipe dynamique qui saura apprécier votre sens de l'organisation, nécessaire au bon déroulé des services. Repos le mardi et mercredi *******************PRISE DE POSTE IMMÉDIATE*******************
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
à négocier selon expérience - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider au POSTE CHAUD avec le chef de cuisine (grillades, cuisson,) Vous vous occuperez de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis en boulangerie H/F
BOULANGERIE ANGE - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une boulangerie et sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs,.. ), des produits sucrés (tartes, tartelettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un camping, vous aurez en charge la maîtrise et la cuisson des viandes, vous réaliserez des préparations préliminaires et des mets simples. Vous participerez à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HELDAV BRASSERIE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne avec une capacité de 120 couverts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé au métier de la restauration en CAP Pâtisserie. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FLUNCH - 66 - CLAIRA
Vous assurerez les grillades de viandes devant les clients, préparation, mise en place et fermeture du poste. Vos missions seront : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE RIBERACH - 66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, d'un restaurant d'été, d'un bistrot-cave & boutique, d'un SPA et jardins panoramique Le respect de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)