- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 173VTKQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - SOMLOIRE
Offre n° 173VTKQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - SOMLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Offre d'emploi Chef Cuisinier (H/F) Vill'âge L'EPINETTE - CCAS de la commune de SOMLOIRE 49360. « Un établissement atypique, innovant et à taille humaine ». « Vill'Âge l'EPINETTE » regroupe un EHPAD (25 places d'hébergement permanent et 2 places d'hébergement temporaire), un service d'accueil de jour de 10 places et des services à domicile (portage de repas, téléassistance, animation sociale, aide administrative). La cuisine centrale a la charge de la production des repas de l'EHPAD, de l'Accueil de Jour, du portage de repas et de la restauration scolaire pour un total d'environ 140 repas/jour. L'équipe de cuisine se compose de 3 personnes dont un chef cuisinier. Nous recherchons un chef cuisinier(H/F) à temps plein à compter du 1er juin 2024 si possible MISSIONS : Gestion d'une petite équipe de production. Élaboration des menus. Gestion des commandes. Vérification des livraisons. Production de repas. Suivi et contrôle des procédures d'hygiène et de sécurité. SAVOIRS FAIRE : * Maîtriser les techniques culinaires. * Adapter les menus aux publics (personnes âgées et scolaires) * Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...). * Connaître le Plan National de Nutrition Santé. * Maîtriser les techniques de nettoyage. * Posséder les bases du service en salle. * Posséder des bases en informatique. SAVOIR ETRE : * Avoir de la rigueur. * Être autonome et force de proposition. * Avoir le sens de l'organisation. * Disposer d'un bon relationnel et capacité à gérer une équipe. * Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine. PROFIL : -Titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. - Expérience en restauration collective souhaitée - Formation complémentaire de chef cuisinier souhaitée CDD d'un an, renouvelable si agent contractuel. Mensuel selon expérience Envoyer lettre de motivation et CV, à l'attention de Madame La Directrice par email : directionepinette@wanadoo.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
RESIDENCE L'EPINETTE-C.C.A.S. L'EPINETTE
20 à 49 salariés
Mme DEVARIEUX Geraldine
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - LES HERBIERS
Au sein de notre établissement, vous occupez un poste de chef gérant (H/F) Production plats chauds le matin sur Les Herbiers puis dressage/service sur La Roche-Sur-Yon avec le véhicule de la société....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTORIA - 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUX SAVEURS DU JOUR - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Dans le cadre du développement de notre activité de traiteur, nous recrutons un aide cuisinier(ère) en CDD 6 mois à compter du 02/05/2024. Nous proposons à nos clients particuliers comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier/Cuisinière spécialiste de la cuisine Turque (H/F)
ISTANBUL KEBAB-GRILL - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous recherchons un cuisinier/ une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine Turque. Vous travaillez de 10h à 14h et de 18h à 22h du mardi au samedi . Nous prenons en charge vos repas. Salaire 1600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - CHOLET
En tant que responsable de la cuisine dans une résidence pour personnes âgées en CDI, vous aurez pour mission principale d'assurer le bien-être des résidents et du personnel en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LIMITLESS - 49 - Saint Aubin de Luigné
Le restaurant La Corniche recrute en cuisine ! Vous seconderez le chef de cuisine plus précisément sur les entrées et les desserts Vos missions : - Mettre en place les postes de travail avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)