- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 173VVQM
Offre n° 173VVQM
CHEF DE PARTIE (H/F)
2A - PIANA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
UNIQUE restaurant situé au cœur d'un environnement exceptionnel, "CALANCHE de PIANA", site classé par l'UNESCO. Cuisine méditerranéenne, moderne et créative avec produits frais et régionaux, carte simple mais joliment dressée. Service midi et soir. Equipe cuisine 4à5 employés. Cuisine CLIMATISEE, équipements TOUT ELECTRIQUE (important, pas de gaz) Processus HACCP et hygiène avec logiciel SO EASY sur tablette numérique. Aide aux taches de fonctionnement et d'entretien de la cuisine et du dépôt. EXPERIENCE confirmée et nécessaire sur le poste de chef de partie chaud et froid, habitué au rythme et conditions de travail saisonnière. Tempérament dynamique et rigoureux, grand sens de l'organisation. Doit maitriser les techniques et gestes d'usage, RESPECTER et FAIRE APPLQUER les mesures d'hygiène et de sécurité. Doit maitriser l'art du dressage. Doit posséder des compétences pour l'élaboration de desserts. Vous serrez amené à remplacer le chef de cuisine pendant ses repos. Saison du 01/05 au 30/09, voir prolongation sur octobre. SALAIRE 2500€ net +Poste logé en maison du personnel avec tout le confort, a partager avec d'autres. +Poste NOURRI pour les jours présents au service. +REPOS 1 jour/semaine +Vélo électrique mis à disposition pour trajet professionnel, véhicule privé pas nécessaire. +Mutuelle d'entreprise +Pourboires Tenue de travail nécessaire (conventionnel noir blanc)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3250.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
CHALET DES ROCHES BLEUES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. ANTOINE CECCALDI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
RESTAURANT U CASTELLU - 2A - COGGIA
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste évolutif. MISSIONS : Vous serez chargé(e) de la partie froide en cuisine. Préparation et dressage des plats ; Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CABANON - 2A - AJACCIO
Le Cabanon recrute un Plongeur H/F. Poste à pourvoir immédiatement en CDD ,jusqu'à la fin octobre. Vous travaillerez dans un restaurant atypique situé au cœur de la vieille ville d'Ajaccio. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
SERENE - 2A - AJACCIO
Résidence 3 étoiles à Ajaccio recherche de Juin à Fin Octobre, un commis de cuisine tournant (un jour/ semaine au bar) . 39 heures hebdomadaire, deux jours de congés, logé Restauration type snacking...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE READAPTATION FONCTIONNELLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour les mois de juillet et aout 2024 (possibilité de renouvellement sur septembre 2024) Les principales missions du poste : - Mise en place (nettoyage des fruits et légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis froid (H/F)
A VISTA - 2A - AJACCIO
Vous serez en charge de la partie froide en cuisine vous préparerez essentiellement les salades. Vous effectuerez le service du midi et du soir. Contrat de juin à octobre. Poste NOURRI LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
A MERENDELLA CITADINA - 2A - AJACCIO
Nous recherchons une personne motivée afin d'aider le chef en cuisine, Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
2A - AJACCIO
Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Communard (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche son équipe de saisonniers en CDD. Notre établissement est doté de 170 chambres, d'un restaurant de 200 places extérieures et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A KANTINA - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé dans les produits frais situé en centre ville Ajaccio Vous vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats Service du midi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GAVROCHE - 2A - AJACCIO
Poste à pouvoir dès que possible et jusqu'au 31 octobre Vous secondez le cuisinier dans les tâches liées à la préparation des plats au sein d'un restaurant de cuisine classique. Environ 50 à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)