- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 173XBWP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 173XBWP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Restaurant traditionnel sur La Rochelle recherche un(e) cuisinier(e) dynamique et souriant(e) qui souhaiterait l'alliance entre sa passion pour la restauration et un équilibre vie professionnelle/ vie personnelle avec cette offre de travail principalement du midi 39h par semaine. Avec ouverture 2 soirs par semaine et/ou 2 samedis soir par mois + possibilité de privatisation certains week-ends pour événements et service traiteur. Repos hebdomadaire 2/3 jours consécutifs selon planning incluant des week-ends. Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2372 Euros à 2499 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Organiser le traitement des commandes
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
OHANA
Mme Sonia Gerra 0637685363
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU COIN - 17 - FOURAS
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, le Bistro du Coin recrute en CDD un cuisinier / cuisinière (F/H) pour la saison estivale. Les missions : - Participer à l'élaboration des menus et des cartes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnel, pour la saison d'Avril à fin septembre , pour un restaurant de + de 90 couverts l'été, vous devrez vous occupez de la préparation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
3 Postes en cuisine a pourvoir, formation sur place. (H/F)
BUNSIK LR - 17 - LA ROCHELLE
Ouverture prochainement d'un fast food coréen. Nous recherchons une équipe sérieuse et dynamique sur long terme. Formation sur place. 1 an d'expérience minimum en cuisine requise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
Véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e saisonnier (H/F)
MAMIE BIGOUDE - 17 - LA ROCHELLE
Un poste de cuisinier saisonnier H/F à 39 heures, est à pourvoir au sein de l'établissement Mamie Bigoude de La Rochelle. Le contrat couvrira la période suivante: Mi-juin à fin Septembre. Les dates...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service et au nettoyage. Il vous sera également demandé de passer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche son chef de cuisine F/H en CDI 39H semaine Trois jours de repos . Poste non logé. Salaire négociable suivant compétences et motivations. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Nous recherchons un poste de cuisinier(e) pour un remplacement début juin jusqu'à fin août 2024. Il faut savoir travailler seul tout en respectant les normes HACCP savoir réaliser les textures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE D AS - 17 - SURGERES
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e en contrat 35h par semaine en CDI au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)