Equipier de production (H/F) 71 - CUISEAUX
Offre n° 173XHRB
Equipier de production (H/F)
71 - CUISEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène autour de trois activités : Abattage & mise en quartiers, Désossage, Parage & Conditionnement, Fabrication et conditionnement de viandes hachées surgelées (boulettes et steaks). Intégrer le Groupe BIGARD, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion ! Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est : Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées Une intégration, de la formation, et un accompagnement Avec vos collègues, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir : Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours. Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients. Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs. Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace. Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers. À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande Conditions du poste Horaire principalement en 2X8 (5H-13H puis 13H-21H) du lundi au vendredi Poste basé à Cuiseaux Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes Indemnité quotidienne de transport domicile/travail Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante BLABLACAR Daily (plateforme de co-voiturage mis à disposition des salariés) De nombreuses évolutions possibles, partout en France !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1948 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Transformer des matières premières d'origine animale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Opérateur en industrie fromagère. (H/F)
LE GEL DES SAVEURS - 71 - CUISEAUX
Poste à pourvoir de suite. Vous ferez de la découpe, du conditionnement (mise en barquettes) de fromage. Travail sur machine et au froid. Horaire en équipe (6h 13h30 / 13h30 21h00). Peut être aussi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
agent de production agro-alimentaire. (H/F)
SALMON EST FRANCE - 71 - LOUHANS
Poste à pourvoir de suite. Découpe, salage, dessalage et fumage de poissons sur une ligne de production. Travail au froid, tenue d'un couteau et station debout. Port de charge (20kg). Savoir lire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
ADECCO - 01 - VIRIAT
ADECCO Viriat recrute un ouvrier agroalimentaire H/F pour l'un de ses clients dans le secteur de Viriat, une enseigne reconnu dans le secteur de l'agroalimentaire. Vous serez en production. Cette...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
ADECCO FRANCE - 01 - ST JEAN SUR REYSSOUZE
Adecco recrute des ouvriers d'abattoir (H/F) pour son client S2M Volailles situé à St Jean sur Reyssouze 01560. Contrat : longue mission Horaires : Journée Rémunération : SMIC + 10% IFM + 10% CP +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - LOUHANS
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'agroalimentaire et basé à Louhans (71500), Notre client, est une entreprise renommée dans le secteur agroalimentaire. Leader...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier agro alimentaire (H/F)
COTE JOB - 01 - BOURG EN BRESSE
Le poste : Votre agence CôtéJob Bourg-en-Bresse recherche pour l'un de ses clients dans le domaine de l'agroalimentaire, un Ouvrier agro-alimentaire H/F Vos mission : - Participer à la confection des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier agro alimentaire (H/F)
PROMAN 145 - 01 - BOURG EN BRESSE
Le poste : L'agence PROMAN de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un ouvrier agroalimentaire H/F. Votre mission: - Découpe de pièces de viande de porc cru ou cuit. - Pesée des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Job étudiant été - Ouvrier agroalimentaire (H/F)
ABATTOIRS DES CRETS - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recrutons pour la saison estivale 10 étudiants : - Opérateur d'emballage - Opérateur de manutention - Préparateur de commandes - Opérateur de conditionnement Poste du lundi au vendredi :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier agro alimentaire (H/F)
PROMAN 145 - 01 - PERONNAS
Le poste : L'agence Proman Bourg en Bresse recherche pour ses clients des ouvriers agro-alimentaires (H/F) Débutants acceptés. Vous serez en charge de la Fabrication de charcuterie Hallal: Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de machine (H/F)
MANPOWER - 01 - OYONNAX
Manpower OYONNAX recherche pour son client, un Conducteur de machine (H/F) Responsabilité de superviser et de faire fonctionner les machines utilisées dans le processus de production La mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)