- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 173YCBL
Offre n° 173YCBL
Chef de partie (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F) Implanté sur la région nîmoise depuis 2016, le Restaurant propose à ses clients des plats savoureux issus de produits frais et fait maison ! Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le Chef de Partie (H/F) coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ses missions principales sont : Gestion : -Organisation du travail et gestion des effectifs en fonction de l'activité. -Animation d'équipe et maintient de la motivation: briefing et debriefing pré et post service. -Veille à la bonne application des normes et règles d'hygiène et de sécurité -Formation du personnel en salle aux produits proposés. -Calcul des coût et tenue des ratios définis par la direction. -Gestion des stocks et optimisation des commandes pour maintenir la qualité des produits. Production culinaire : -Vérification de la qualité des produits. -Elaboration des menus et réalisation des fiches techniques. -Réalisation d'une mise en place efficace. -Suivi et contrôle de la fabrication des plats ainsi que du bon déroulement du service. -Faire preuve de créativité pour créer des nouveaux plats. Commercialisation : -Présentation et valorisation les produits. -Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients. Condition et Rémunération : Poste en CDI à pourvoir dès que possible. Rémunération variable en fonction du profil entre 2200 et 2400e brut mensuel. 39H hebdomadaire, du mardi au samedi inclus. 2,5 jours de repos dont dimanche et lundi. Professionnel de la restauration, vous détenez 2 à 3 ans d'expérience concluante sur un poste similaire. Vous savez animer et assurer la coordination d'une équipe afin d'offrir une expérience de qualité au client. Vous maîtriser les préparation culinaire et savez vous montrer créatif en créant de nouvelles associations. Vous respectez et faites respecter la méthodes HACCP. Votre relationnel est votre point fort et vous placez la satisfaction de vos client au cœur de vos préoccupations ? N'hésitez plus pour postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
MANPOWER FRANCE
10 à 19 salariés
Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F) Implanté sur la région nîmoise depuis 2016, le Restaurant propose à ses clients des plats savoureux issus de produits frais et fait maison ! Mme Jean-Philippe-Melodie SERVY-BOGE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis/ Plongeur H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous renforcerez l'équipe en place. Vous effectuerez la plonge et aiderez à la préparation des entrées et desserts sous la responsabilité des cuisiniers. Vous assurerez le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MINOS - 30 - AIGUES MORTES
Vous aiderez à la préparation des entrées, des salades et assurez la plonge. **Prise de poste immédiate** Travail en coupures. 1jour et demi de repos par semaine Téléphoner le matin ou après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA ROTISSERIE DU ROI - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillez au sein d'une rôtisserie . Vous préparez des plats de cuisine traditionnelle et des spécialités régionales. Amplitude horaire de 09h à 20h. Vous justifiez d'une première expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
PETIT GRAND - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon intra-muros (Place des Corps Saints) un commis de cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Aider les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) Saison
SPATIUM LGM - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine Vous serez en charge de la découpe et la préparation de l'ensemble des éléments de la cuisine. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
Restaurant L'Entre Potes - Lunel - 34 - LUNEL
Nous sommes ouvert depuis deux ans en tant que restaurant gastronomique. Pour continuer cette aventure, nous recherchons un second de cuisine qui assistera notre chef dans la création et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VENDOME - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture ne notre restaurant, spécialiste de la cuisine de la viande, sur le site de Courtine, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour début avril. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de Cuisinier (froid et chaud). Vous préparez les plats et les dressez pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
Le Sunset LGM - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous êtes en charge de la partie froide et vous pouvez être amené(e) à tourner sur le poste Vous travaillez avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - COLLIAS
Le restaurant du Château de Collias, établissement 5*, recherche un commis de cuisine H/F. Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)