- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 174BFBZ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 174BFBZ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine Libanaise avec expérience. Le/la candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation des plats Libanais, et de maintenir les normes de qualité. Vous aurez aussi en charge la gestion des stocks et des commandes. Travail du mercredi au dimanche de 10h00 à 14h00 puis de 18h00 à 21h00. Plusieurs postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H - VANNES (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 56 - Vannes
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) CHEF(FE) DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ST GOUSTAN - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI. Vos missions : Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OUEST - 56 - AURAY
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi- septembre 2024 selon vos disponibilités Au sein d'un nouveau restaurant travaillant des produits frais, vous aurez pour tâche : - la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo (H/F)
ENTRE NOUS - 56 - AMBON
Restaurant situé à Ambon recherche, pour compléter son équipe, un(e) Cuisinier / Pizzaïolo (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des plats et pizzas. Une formation en interne peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début octobre 2024 (possibilité de renouvellement) Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PUB D'ARRADON - 56 - ARRADON
Vos missions seront les suivantes - Vous assurez le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). - Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE JARDIN DES SAVEURS - 56 - LOCMINE
Au sein d'une brasserie de cuisine traditionnelle (pizza, burgers, salades, galettes, crêpes, viandes, poissons...) vous évoluez sur un poste de cuisinier H/F (CDD de remplacement). Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
La Casa Italia - 56 - QUIBERON
Poste NOURRI BLANCHI mais NON LOGE à pourvoir au sein d'un restaurant assurant de 60 à 100 couverts/jours, du 1er juin 2024 à fin septembre 2024, voire plus selon l'activité et vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE MC - 44 - PIRIAC SUR MER
POSTE NON LOGÉ Contrat 35H/S en modulation Dès que possible au Samedi 19 septembre INCLUS Nous recherchons une personne qui a le sens du travail bien fait et qui prend plaisir à satisfaire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)