- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 174BQTM
Chef de restauration EHPAD (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 174BQTM
Chef de restauration EHPAD (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en établissements. L'AIMR s'appuie sur une dimension humaine où dominent les principes de reconnaissance, de respect et d'épanouissement de la personne. L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise. Le Siège Social de l'AIMR est situé à Carquefou. Il regroupe la Direction Générale et des fonctions support au service des établissements : administration, comptabilité, paie, ressources humaines, maintenance. L'AIMR recrute un(e) Chef de restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine). Poste à pourvoir pour le mois de juin 2024. Poste basé à Orvault au sein d'un EHPAD de 88 lits. Accès bus (ligne 79, 89) Sous l'autorité du Responsable d'établissement et au sein d'une équipe de cuisine de trois personnes compétentes, vous assurez la production et le service des repas avec les salariés placés sous vos ordres. Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d'obtenir un niveau de satisfaction élevé des résidents. Vous établissez les menus de la résidence en prenant en compte les goûts des résidents, et en respectant les règles de l'équilibre alimentaire. Vous dirigez la production des repas tout en y participant. Vous assurez l'accueil des nouveaux résidents pour la partie restauration et entretenez des rapports réguliers avec les résidents. Vous organisez et participez à des animations autour de la restauration. Vous êtes responsable des achats alimentaires tout en respectant les lignes budgétaires allouées. Vous êtes responsable de l'organisation humaine et matérielle du service. Vous êtes garant de l'application de la méthode HACCP. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement. Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien. Profil : Dynamique, rigoureux et organisé, vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées. Aptitudes relationnelles, capacités de négociation et de management nécessaires. CAP Cuisine exigé Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est demandée. Salaire : 2.335 € brut mensuel, indemnité Segur et prime annuelle (5% brut) incluses Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heures de dimanche (7,43 €). Une journée de RTT par quatorzaine travaillée. Travail 1 week end sur 3 (en horaires coupés). Horaires en semaine : 7 h - 15 h Comité Social et Economique. Mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA GAMELLE - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
La Gamelle BBC est à la recherche de son futur chef de cuisine H/F. OBJECTIFS Le chef cuisinier est responsable du personnel de la cuisine. Il a pour objectif de gérer son planning et celui de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités indiennes (H/F)
SIAM - 44 - NANTES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien, un(e) cuisinier H/F, spécialisé en cuisine indienne. Vous serez chargé (e) de la préparation de plats indiens. Vous maîtrisez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Description du poste Résumé du poste : Nous recherchons un cuisiniers en CDI . Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Préparation des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant quartier Canclaux 30 places intérieures, 15 places terrasse, cuisine maison. Responsabilité de la cuisine de A à Z. Prise de commandes. Elaboration des menus en accord avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire H/F (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Nantes
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F pour un centre pénitentiaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (rue Bouchaud) en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PIZZERIA - 44 - VALLET
Brasserie pizzeria recherche un cuisinier/ère, vous savez faire les entrées, plats, desserts et mise en place, entretien des locaux. Travail les midis du lundi au vendredi de 9h à 14h30 + les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - VERTOU
ACTIVITES / TACHES - Gérer la mise en place de la cuisine et les préparations culinaires - Garantir la qualité constante et la créativité de la cuisine - Contribuer à la renommée du restaurant -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Nantes
Description du poste Résumé du poste : Nous recherchons un cuisiniers en CDI . Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Préparation des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine - Café Bahia & Épicerie Brésilien (H/F)
BAHIA - 44 - NANTES
Description du poste: Nous recherchons un Chef de Cuisine(H/F) avec une connaissance de la cuisine Brésilienne passionné et créatif pour diriger notre cuisine et apporter son expertise culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)