- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 174JHSV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - VAUJANY
Offre n° 174JHSV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - VAUJANY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le groupe Madame Vacances, spécialiste reconnu dans la gestion hôtelière et locative de logements de vacances, a été créé en 1991, dont le siège est basé à Chambéry. Depuis 30 ans, le groupe gère une quarantaine d'hôtels-restaurants, de résidences, de villas et de chalets, tous situés dans les plus prestigieuses stations de sports d'hiver, ainsi que dans des stations balnéaires. La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et de bonnes relations avec les partenaires locaux. Le groupe ne considère pas le client comme acquis et met tout en oeuvre pour lui être le plus sincère possible. Pour notre Hôtel des Cimes, situé à Vaujany, avec une capacité de 10 chambres et un restaurant de 35/40 places assises. Mission : Le Chef de cuisine aura pour missions principales de gérer et de mener son binôme (chef de partie expérimenté) dans ses fonctions de production, mais aussi de gestion des stocks et les achats, ainsi que des fonctions administratives. - Mener son équipe à l'élaboration d'une cuisine de qualité gastronomique - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Définir, contrôler et évaluer le travail de production - Production de plats gastronomiques, à raison de deux services par jour (Midi et Soir) et 7 jours/7. Et deux soirées à thème raclette et fondue, par semaine (qui permettent les repos du chef). - Participer, avec la directrice, à l'établissement du choix des produits et des menus journaliers (4 entrées, 4 plats (dont une côte de bœuf fixe) et 4 desserts dont un à changer chaque jour) Profil recherché : - Expérience en cuisine gastronomique - Rigueur et méthode, excellentes qualités organisationnelles - Sérieux, calme, ambitieux - Soucis de la qualité - Capacités d'écoute et de relationnel - Capacité de gérer le personnel en collaborant Modalités d'embauche : - Contrat en CDD pour la saison estivale 2024 - Dès que possible jusqu'au 30 septembre 2024 - 39H00 hebdomadaires avec 2 jours Off - 2300€ mensuel brut - Poste logé, en chambre individuelle - Poste nourri sur temps de travail - Mutuelle d'entreprise - Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience Primes : Prime sur la qualité, calculée en fonction des contrôles et des audits réalisés tout au long de la saison Prime sur le respect de la procédure lors de la fermeture de la cuisine en fin de saison.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MADAME VACANCES
Mme Marie BRILLLEAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
Le Saint Augustin - 38 - MEYLAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec de l'expérience pour intégrer l'équipe de 4 personnes . Les tâches confiées seront les suivantes : Participations à l'élaboration des menus, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/Apprentie Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE TABLIER BARIOLE - 38 - SASSENAGE
Dans un restaurant traditionnel, vous intégrez une équipe stable. Vous préparez vous préparez un CAP ou BP Cuisine. Les qualités requises : réactivité, sens de l'organisation, sens de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Poste à pourvoir rapidement avec POSSIBILITÉ D'HEBERGEMENT - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA LA CALECHE - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recrutons un cuisinier H/F en CDI à temps partiel 30h Vos missions : Mise en place, préparation, dressage des plats sur la carte et l''ardoise ou préparation pour commandes à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(ffe) responsable en préparation Snacking (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre établissement recherche un responsable de préparation Snacking-sandwicherie-saladerie en CDI. Vos missions seront de superviser l'équipe et la production de l'ensemble des produits de la gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LE CELLIER - 38 - LES DEUX ALPES
Chef de cuisine dans un restaurant traditionnel montagnard vous superviserez une équipe composée d'un pâtissier, d'un plongeur, d'un commis, d'un grillardin et d'un responsable de la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Mises en place pour le service , envoie service , rangement commande , nettoyage cuisine , plonge. travail en coupure. Poste logé et contrat du 1 juillet au 31 aout 2024.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARIUS - 38 - GRENOBLE
Le restaurant "Chez Marius" situé au centre-ville de Grenoble recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe. En tant que Second de cuisine et sous la responsabilité du Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Job été (H/F)
FKH ECHIROLLES - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons pour l'Hôtel Restaurant PoMo à Echirolles, un cuisinier (H/F),pour compléter notre équipe de début juin à fin août. Ci dessous les principales missions : - Maîtriser le travail des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)