- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 174JSDR
APPRENTI CUISINIER H/F 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Offre n° 174JSDR
APPRENTI CUISINIER H/F
50 - ST HILAIRE DU HARCOUET - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2024
Nous vous proposons un poste d'apprenti cuisinier/e au sein d'un restaurant ouvrier. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance en centre de formation et en entreprise. Vous apprendrez à réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Vous préparerez les légumes, viandes et poissons. Vous découvrirez les techniques de cuisson et de remise en température. Il sera également possible de réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts...). Sous la responsabilité de votre tuteur tout le long de votre formation. Service du midi uniquement / pas de travail le week-end Se présenter directement à l'établissement pour en savoir plus.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % du smic en fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ BRUNO -RESTAURANT TROCHON -BAR SNAC
1 ou 2 salariés
M. Bruno Trochon
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, ancienne grange rénovée, située à l'arrivée au Mont Saint Michel, Normandie, Groupe familial, Sa devise : le culte de la différence / la volonté d'excellence Réputé pour son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
En tant que second de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes. Vos missions: - Vous aurez en charge la création de la carte, - La participation à la gestion des coûts et des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COUESNONS - 35 - ROZ SUR COUESNON
Le camping restaurant LES COUESNONS est une entreprise familiale, avec une cuisine traditionnelle et une carte de galettes. Nous recherchons un.e cuisinier.ière, autonome, ponctuel.le,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en collectivité dans un EHPAD (H/F)
MAISON RETRAITE ST-DENIS DE GASTINES - 53 - ST DENIS DE GASTINES
Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids en appliquant les règles techniques culinaires. - Respecter les fiches techniques selon les régimes spéciaux des résidents. - Contrôler la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hotel des bains - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Vous serez en charges de la réalisation des plats en autonomie. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Après validation auprès des gérants de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Notre restaurant, implanté au pied du Mont Saint Michel, tente depuis près de 15 ans de restaurer l'image donnée au Mont Saint Michel par son accueil et sa restauration. Avec le concours d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Vous souhaitez être formé au métier de cuisinier et préparez l'obtention du CAP cuisine en alternance. vous travaillez en coupures et avez 2 jours de congés consécutifs : les mercredis et jeudis.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour son restaurant la Salicorne, un second de cuisine H/F, à pourvoir dès maintenant pour une période allant jusqu'au mois d'octobre. Vous travaillerez dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)