- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 174LHDR
Offre n° 174LHDR
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef de partie à partir de mi Mai jusqu'à fin Octobre. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos principales tâches de travail sont: - organise et planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - s'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -participe à l'élaboration de la carte du restaurant dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés et aide à la plonge Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation en restauration de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon esprit d'équipe Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TRATTORIA SALONE - 13 - SALON DE PROVENCE
En tant que Commis de cuisine vous serez amené(e) à effectuer les missions principales suivantes : - Préparer et entretenir son plan de travail - Entretien de la cuisine (sols, ustensiles, machines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE LA REINE - 84 - CADENET
Vos compétences pour postuler : - Connaissance des modes de préparation des aliments cuits et crus - Connaissance des différentes coupes et mode de cuisson - Vérification de la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Envoyez votre CV à salondeprovence@buffalo-grill.fr ou contactez-nous au 04 90 58 86 25 1poste à pourvoir. Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le grillardin assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 13 - CABRIES
Vous aurez en charge la cuisson des viandes Vous travaillerez du lundi au dimanche sur une amplitude horaire de 10h à 23h selon un planning défini, en coupure, 2 jours de repos par semaine. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
La Bastide de Venelles recherche commis de cuisine (H/F)
L.B.V - 13 - VENELLES
Recherche pour renforcer son équipe pour la saison commis de cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDD - Chef de Partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - LOURMARIN
(CDD - CHEF DE PARTIE, HÔTEL 4 ÉTOILES EN PROVENCE) Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Partie pour un hôtel 4 étoiles réputé. Vivez une expérience culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
Notre Chef de cuisine élabore avec fidélité une cuisine traditionnelle marquée du sceau de l'authenticité. Rattaché(e) à la cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)