- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 174LQDF
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F) 50 - DUCEY LES CHERIS
Offre n° 174LQDF
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
50 - DUCEY LES CHERIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique, sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, Vous serez chargé de : - la mise en place le matin (préparation des plats et mise en place du poste de travail) - dressage des plats pendant les services du midi et du soir - rangement et nettoyage après les services - gérez un poste de travail (organisation, commandes, nettoyage) Vous travaillez en coupure, vous avez 2 jours de congés par semaine. Contrat saisonnier dès maintenant pour toute la saison.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SELUNE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://hotel-restaurant-mont-saint-michel.fr/
Hôtel-restaurant familial à Ducey, cuisine raffinée. M. Patrice Girres
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - extra (H/F)
SAMSIC EMPLOI BRETAGNE HOTELLERIE RESTAU - 35 - LA CHAPELLE FLEURIGNE
Vous êtes passionné(e) par la restauration ? Vous maitrisez le ravitaillement et la mise en assiette ? Vous recherchez des extras le week-end? N'hésitez plus venez rejoindre SAMSIC EMPLOI...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC NOUVELLE DU CASINO CLUB DE GRANVIL - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et froids ainsi que de l'entretien de la cuisine et du matériel. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein du restaurant le lion d'or, vous aurez pour mission de réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle. Vous préparerez des plats du terroirs revisités à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
En tant que commis, vous serez chargé(e) de différentes missions au sein de la cuisine, le tout dans le respect des normes d'hygiène. Sous la responsabilité du Chef gérant, vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - LE VIVIER SUR MER
Si tu es motivé(e) et dynamique, tu es la bonne personne pour rejoindre notre équipe de cuisine pour cette saison 2024. Missions: - Préparation des ingrédients (épluchage et taille des légumes) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LION D OR - 50 - ST JAMES
URGENT vous serez en charge de l'envoie des entrées et des desserts. Vous participerez à l'entretien des locaux. Prise de poste des que possible. CDD 6 mois Renouvelable 1 fois débouchant sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LIBOTEL - 50 - DONVILLE LES BAINS
Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche un commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)