- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 174NLQL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 174NLQL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation / prétention salariale - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en ?uvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
ONCLE SCOTT'S
6 à 9 salariés
Mme CHARLOTTE GRIFFON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim , et notre équipe. vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vos principales missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets de la carte. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire (desserts, poissons, viandes, ...). Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Contrat saisonnier de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Un de nos clients, restaurateur au centre ville de Cherbourg, recherche un cuisinier pour un remplacement sur le long terme.Pour ce poste, il vous faudra préparer et cuisiner selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous serez chargé(e) du poste froid: entrées, salades et desserts; Vous participerez aussi à la plonge. Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRECHE, POLE NATIONAL DES ARTS DU CIR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Etablissement culturel de soutien à la production et à la diffusion dans le domaine des arts du cirque contemporain. www.labreche.fr Recrute un.e cuisiniè.re confirmé.e VOS MISSIONS : >Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 50 - FLAMANVILLE
L'agence PROMAN LES PIEUX recherche un cuisinier H/F pour travailler en cuisine d'entreprise. Vos missions: Réalisation des plats culinaires Dressages de plats Nettoyage de cuisine. Poste à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LA MARINE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Nous recherchons pour cette nouvelle saison un second de cuisine pour notre restaurant haut de gamme installé à Carteret dans le Cotentin. L'hôtel - restaurant « La Marine » situé face à la mer vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 50 - Flamanville
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant de camping vous serez affecté à la préparation des pizzas Poste à pourvoir de suite une expérience professionnelle serait appréciée
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)