- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 174NYTB
Offre n° 174NYTB
Chef de partie (H/F)
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de produits de qualité (label, bio etc .) cuisine maison, formation au métier de Rôtisseur assurée. L'établissement est ouvert 7/7. Travail en coupures, 3 jours de repos semaine. Vous êtes autonome et vous maîtrisez les normes HACCP obligatoirement Pourboires Un moyen de locomotion est utile car le restaurant n'est pas desservi par le bus le soir. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - minimum en brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA ROTISSERIE
10 à 19 salariés
RESTAURANT LA ROTISSERIE AUBIERE Envoyer CV + lettre de motivation
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo ou Commis de cuisine (H/F)
LES PISSOUX - 63 - CUNLHAT
Le restaurant les Pissoux à Cunlhat recherche pour la saison de mai à fin septembre son pizzaiolo ou commis de cuisine (H/F) Vous travaillerez de 18h00 à 23h00 uniquement les vendredi, samedi et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
AIDE PATISSIER / CHOCOLATIER (H/F)
PATISSERIE JUILHARD - 63 - ORCIVAL
Vous serez chargé(e) du conditionnement des chocolats fabriqués sur place au sein de notre pâtisserie-chocolaterie. Vous aiderez à la production et à l'entretien du poste de travail et des locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Bistronomique Sélection "GUIDE MICHELIN" - Centre Ville de Clermont-Fd recherche un(e) Pàtissier(e) expérimenté(e). Vous gérez seul le poste desserts ( Mise en place, préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week-end et en coupure (midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LIP TERTIAIRE CLERMONT FERRAND - 63 - ROYAT
LIP Solutions RH Clermont Ferrand recrute pour son client, établissement de haut standing, un commis de cuisine H/F pour renforcer ses équipes. Le commis de cuisine Employé polyvalent (H/F) sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HONORE CLERMONT FERRAND - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANCY 2024 (H/F)
HOTEL DE PARIS - 63 - MONT DORE
Pour un hôtel restaurant de cuisine traditionnelle, vous effectuerez la préparation des produits et des plats, la mise en place et la plonge. 40 à 50 couverts par service. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)