- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 174PKHX
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Offre n° 174PKHX
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
84 - ST SATURNIN LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence L'Oustau de Léo, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour missions principales : - Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives - Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) - Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe - Assurer l'organisation et la préparation des couverts - Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini - Manager le personnel de restauration. Rémunération : Selon ancienneté + Primes Ségur + Majoration de dimanche et de jours de fériés Rythme de travail : - Roulement à la quinzaine, travail un week-end sur deux, - 8h30/14h avec pause d'une heure trente puis de 15h30/19h30 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! Avantage : 1h de pause indémnisée/jour + Avantage repas ou ticket restaurant + 13e mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801 Euros à 2369 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration tradi ou gastroCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EMEIS
50 à 99 salariés
Mme Sarah ROL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
POMODORO - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier pour un établissement de renom à Saint-Rémy-de-Provence. Ce bistrot est un lieu de rencontre chaleureux ou les traditions culinaires provençales se...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - SAI24
HOTEL RESTAURANT LES 2 FRERES - 84 - MORNAS
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vous serez chargé(e) : * D'élaborer la carte selon les saisons avec produits frais et locaux, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
SBC Intérim recherche pour son client un(e) Cuisinier(e) H/F pour un centre d'hébergement sur Montfavet. Vous aurez pour mission : - la préparation des menus et l'élaboration des plats - la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - ST ETIENNE DU GRES
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Chef Gérant. Au sein d'une structure sociale recevant des enfants, vous aurez à gérer la production avec l'appui d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de nuit (H/F)
TERRES DE CUISINE - 13 - ROGNONAS
Description du poste et Missions : Nous recherchons un Cuisinier de collectivité de nuit H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) et/ou commis expérimenté(e) (H/F)
LE BISTROT DE BEAUMONT DU VENTOUX - 84 - BEAUMONT DU VENTOUX
Vous interviendrez au sein d'un établissement "type" bistrot. 80 Couverts. Vous travaillerez sur les deux services midi et soir. Tous les profils sont étudiés cuisinier et/ ou commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Horaires en coupure, travail le WE, 2,5 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
FOODATTITUDE - 30 - CHUSCLAN
Prise de poste immédiate Dans un établissement de la franchise "SPOK.cantine de chefs" Vous élaborerez les plats selon les fiches techniques SPOK, vous pourrez apporter votre expertise et proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
MONTEVERDI - 84 - ORANGE
***Pour une prise de poste immédiate*** Pour compléter son équipe le MONTEVERDI situé à Orange recherche un cuisinier H/F en CDI à temps plein. Sous la supervision du Chef, vous serez chargé de: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)