- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 174PSRB
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 174PSRB
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d yvan propose tous les jours un menu différents en 4 séquences d ou l originalité du travail non répétitif pas de coupure travail de 14/22 en moyenne! Le poste n est pas logé
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE MAS DES CARASSINS
10 à 19 salariés
M. Pierre Ticot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VENDOME - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture ne notre restaurant, spécialiste de la cuisine de la viande, sur le site de Courtine, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour début avril. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NPM BOULANGERIE - 84 - CAVAILLON
Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, etc..) - Réaliser des produits snacks (sandwichs, salades...) - Réaliser des produits pour réception - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER - 84 - AVIGNON
Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous connaissez les normes HACCP. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 3 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine ( H/F)
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis/ses de cuisine (temps partiel possible). Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - La Chassagnette (H/F)
RESTAURANT LA CHASSAGNETTE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, le Chef de partie est chargé de : * Cuisiner les plats (sauces, entrées, viande, poissons..) * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de restaurant en apprentissage (H/F)
13 - ARLES
Vous serez recruté(e) afin d'être formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de valider un CAP, un BAC PRO ou une Mention complémentaire en cuisine ou production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Pour la saison 2024, de juin au 11 novembre Pour compléter notre équipe saisonnière cherchons commis de cuisine (H/F), savoir-faire les pizzas serait un plus (formation possible) o Clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine-Grillardin/grillardine (H/F)
84 - GORDES
Vous travaillerez dans un restaurant raffiné et haut de gamme, vous serez au devant de la clientèle, vous devez maitriser la tenu de votre poste, les grillades, la cuisson des viandes et poissons, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)