- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 174RGKY
Chef de cuisine restauration collective (H/F) 77 - Montereau-sur-le-Jard
Offre n° 174RGKY
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
77 - Montereau-sur-le-Jard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au dimanche avec des jours de repos (site ouvert du 1er janvier au 31 décembre) Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des températures Tâches préliminaires de décontamination des matières premières du jour Préparations chaudes, cuisson Contrôle et rangement des livraisons de marchandises Commandes auprès des fournisseurs via un logiciel Prélèvement des plats témoins des préparations froides Contrôle de la température des repas en début de service Cuisson des repas à la demande Recharge du self en préparations chaudes Nettoyage du poste de cuisson Gestion administrative Contrôle des températures des enceintes réfrigérées de fin de journée Contrôle des encaissements et du fond de caisse conjointement avec la caissière Contrôle des fermetures des accès, éclairages et appareils. D'autres missions de ce poste pourront vous être confiées. Site fermé une semaine sur deux pendant les petites vacances scolaires et un mois pendant la période estivale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1891 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
GERES RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS DJAS - 94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MATIT - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle en tant que chef/cheffe de cuisine F/H vos principales missions seront: : préparation des plats chaud et froid, entretien de la cuisine, gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HAUTE HOSPITALITE ORLY - 94 - ORLY
CONNAISSANCE HACCP ORGANISATION CUISINE PASSER LES COMMANDES ANTICIPER LE RUSH MISE A TEMPERATURE DE PLATS PAS DE CUISSONS ALIMENTATION D'UN BUFFET PLONGE ( env. 80 Pax en moyenne à la journée)
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOHEME RESTAURANT - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Nous recherchons un chef / sous-chef pour épauler notre chef actuel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant de brunch proposant des plats du jour (H/F)
CLINT - 75 - PARIS 11
POSTE DE CUISINIER Restaurant de Brunch/petit-déjeuner/déjeuner/coffee-shop Ouvert de 9h à 18h du lundi AU dimanche - Nous proposons essentiellement du brunch toute la semaine et surtout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ARAMIS - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Recherche Cuisinier(e) en CDI à compter du 1er juillet 2024 Horaires : 10h00 à 14h00 du lundi au vendredi Préparation du repas (25 à 30 couverts) le midi pour des personnes en situation de handicap...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LE BARON - 77 - FERRIERES EN BRIE
Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration libanaise (H/F)
LA CANTINE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière spécialisé(e) en cuisine traditionnelle libanaise pour notre restaurant restaurant libanais au centre commercial Val D'Europe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
SES - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
SES INTERIM recrute un Chef de cuisine pour un de ces client, un restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie (77). Description du poste : Sous la responsabilité du Directeur du restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SKS - 94 - CRETEIL
Je recherche un cuisinier (h/f) sachant faire les spécialités indienne et pakistanaise, Tandoori variétés de Naan , dessert , koulfi; gloubejamon, Rottis paki
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)