- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 174SKQZ
Second de cuisine en restaurant franchisé (H/F) 92 - COLOMBES
Offre n° 174SKQZ
Second de cuisine en restaurant franchisé (H/F)
92 - COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2024
Nous recherchons notre futur(e) Second de Cuisine (H/F) pour notre restaurant type Brasserie / Sports'Bar situé à Colombes, en face de la gare. Missions - Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef - Remplacer le chef en son absence, notamment en gérant, animant et coordonnant l'équipe de cuisine (+/- 10 personnes) - Participer à la gestion des commandes, aux inventaires et à la gestion des stocks et commandes - Contrôler l'application des normes HACCP - Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Profil - Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité - Bon gestionnaire - Maîtrise des normes HACCP - Expérience réussie sur un poste similaire, idéalement acquise en restauration à thème - Disponibilité Spécificités du poste : travail à prévoir les week ends et jours fériés, poste en contrat CDI - statut AM Possibilité d'évolution : OUI - Chef(fe) de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - BRUYERES LE CHATEL
Description de la mission Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CONFIDENTIEL CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Restaurant semi gastro, secteur Champs Elysées, métro Franklin Roosevelt, recherche chef, second, chef de partie en Cuisine et Pâtissier, chef de rang, Barman. Salaire attractif, 2j repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef.fe (H/F)
LA CUISINE DE SOUAD - 75 - PARIS 19
- Descriptif du poste Rattaché.e au chef, vos missions principales seront : o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. o Superviser la préparation et la cuisson des plats. o...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Franconville
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Franconville (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Houilles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Houilles (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 09
EVENEMENT SPORTIF MONDIAL EN 2024 ! A l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Seconds de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine en restauration collective H/F
MAIRIE PARAY VIEILLE POSTE - 91 - PARAY VIEILLE POSTE
***Poste a pourvoir immédiatement*** -Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMEIS - 92 - BAGNEUX
Le groupe EMEIS recherche un Second de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe de BAGNEUX (92), et prendre soin "gustativement" des résidents. VOS MISSIONS: -Sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Vanves
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Vanves (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 75 - Paris
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe de 400 personnes comprenant 8 Brasseries alliant cuisine responsable et art de vivre à la Française, son : Sous-Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)