- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 5559078
Alternant - Commis de Cuisine H/F 49 - ANGERS
Offre n° 5559078
Alternant - Commis de Cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2024
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pourquoi toi? Tu n'es pas encore un(e) spécialiste de la cuisine japonaise ? N'hésites pas à nous présenter ta candidature car, chez Côté Sushi, nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Un job, un diplôme, et avec ceci ? Au terme de cette formation, tu seras capable de : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tailler et découper les légumes. - Préparer les mises en place avant le service. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur PROFIL : Tu es souriant, déterminé et tu as un super esprit d'équipe ? Ton profil nous intéresse ! Compétences principales : - Polyvalence, rigueur et ponctualité, - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité, - Sens de l'organisation, - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Et pour le process de recrutement ? Etape 1 : Tu nous envoies ton meilleur CV ! Etape 2 : Tu es contacté(e) par le responsable du restaurant pour un premier échange téléphonique. Etape 3 : Tu rencontres directement l'équipe du restaurant et découvres les lieux en te rendant au restaurant pour un dernier et ultime entretien !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions d'Euros en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 200...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NINI - 49 - CHEFFES
CONTRAT SAISONNIER EN 39H 3 MOIS POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Aux alentours de Tiercé (20 minutes d'Angers sans transport en commun) Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur , 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) de 2 apprentis. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier pâtissier / Commis Cuisinière pâtissière (H/F)
FEUILLETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Vos missions : La maîtrise et la sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés et sucrés froids et chauds Préparation des produits snackings...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
La Boucherie - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - ANGERS
Description du poste : Notre client, très bel établissement Angevin proposant des plats innovants et de qualité, recherche son/sa Chef de partie H/F. Chef de partie H/F CDI Angers (49) Finalité de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - Maine et Loire
Chargé de Dév commercial (H/F) 49/72/79 En 2023, près de 100 alternants étaient intégrés à nos équipes. Aujourd'hui, nous poursuivons notre ambition d'accompagner les jeunes générations dans leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)