Pizzaïolo - pack pro 2S
Durée de 80 heures
Référence n°14_AF_0000087269
Objectif général : Professionnalisation
Apprendre le métier de pizzaïolo et développer la performance au poste, de telle sorte que le candidat sera capable, à la fin de la formation, de gérer une carte qui optimise les marges d'exploitation et d'enfourner un minimum de 30 pizzas par heure.
Contenu
La partie théorique s'intéresse aux clefs de l'élaboration d'une bonne pâte, à la gestion du four pour une cuisson parfaite, à la construction d'une carte rentable et à la gestion optimisée des marges d'exploitation du restaurant. La partie pratique recouvre la fabrication de la pâte, le boulage, la mise en cassette, l'étalement de la pâte et sa cuisson, la vitesse d'exécution, la création de recettes originales, l'optimisation du travail de mise en place, cuisson et finition des pizzas.
- Organisme
-
IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)
https://www.ecoleitaliennedepizzaiolo.com - Lieu de la formation
- 59 Boulevard Voltaire
75011 Paris 11e
France - Type de formation
-
En centre
Taux de retour à l'emploi :
National :3 sur 5
Régional :3 sur 5
- Avis d'anciens stagiaires :
Pré-requis
- Aucun.
Financement
Vous pouvez peut-être bénéficier d’une aide individuelle à la formation du Conseil régional ou de Pôle emploi : faites la demande avec l’appli Moncompteformation ou mon compte formation.
Si la formation prépare à un certificat ou un titre reconnu au Répertoire spécifique ou au RNCP (y compris si votre Compte Personnel Formation est à 0).
Si la formation ne prépare pas à une certification reconnue, demandez au formateur de déposer la demande d’aide pour vous, dans l’espace Pôle emploi dédié aux organismes de formation (Kairos). Consultez aussi le site du Conseil régional pour savoir si vous pouvez bénéficier d’une aide individuelle.
Pour plus d’information sur l’aide individuelle du Conseil Régional, consultez le site de votre région.
Pour plus d’information sur l’aide individuelle à la formation de Pôle emploi, rendez-vous sur mes aides financières.
Organisme de formation
IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)
- Adresse électronique
- ecoleitaliennedepizzaiolo@icdeveloppement.fr
- Site internet
- https://www.ecoleitaliennedepizzaiolo.com
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
TONIOLO Gino (IC Developpement)
- Téléphone
- 06 16 04 38 92
- Adresse électronique
- ilcampionissimo@me.com
- Lieu de la formation
- 59 Boulevard Voltaire, 75011 Paris 11e, France
Prochaine session
- 01 JANVIER 2020 31 DÉCEMBRE 2023
Avis d'anciens stagiaires
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par Pôle emploi.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contactez votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à Pôle emploi ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)
- Adresse électronique
- ecoleitaliennedepizzaiolo@icdeveloppement.fr
- Site internet
- https://www.ecoleitaliennedepizzaiolo.com