CAP poissonnier écailler
Référence n°01_GE168810
Objectif général : Certification
Le/la titulaire du CAP poissonnier (e) écailler (e) assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation et la commercialisation des produits de la mer et de certains poissons d'eau douce dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité du travail et de traçabilité, conformément aux exigences réglementaires en vigueur. Il/elle présente et met en valeur les divers produits, assure en autonomie et intégralement l'acte de vente.
Contenu
Enseignements généraux.Enseignements professionnels.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : CAP poissonnier écailler
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
- Lieu de la formation
-
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas
67700 Saverne
France - Type de formation
-
En centre
https://formation.grandest.fr/accueil/formations/71416 - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Sortant de 3eme.
Financement
Organisme de formation
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
- Adresse électronique
- contact@gip-fcip-alsace.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
PRESI Marie Laurence (GIP FCIP Alsace - CFA Académique)
- Téléphone
- 0667298357
- Adresse électronique
- marie-laurence.presi@ac-strasbourg.fr
- Lieu de la formation
- 31 Rue Saint Nicolas, 67700 Saverne, France
Prochaine session
Métier associé
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
- Adresse électronique
- contact@gip-fcip-alsace.fr